10

Apr


816

勤凱致力公益 善盡企業社會責任

勤凱致力公益 善盡企業社會責任
導電漿大廠勤凱科技(4760)上櫃掛牌4年多以來,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料,持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業,對於企業社會責任更是不遺餘力。
 
勤凱副董事長莊淑媛表示,基於取之於社會、用之於社會的理念,公司的公益活動區分為贊助慈善單位、支持本土文化、公益路跑、淨灘等四個面向,善盡社會責任。
 
以慈善單位而言,勤凱定期捐贈財團法人高雄市私立小天使家園,主要是替大高雄一帶地區,協助弱勢兒童、失依、家庭遭逢變故之兒童,能回歸家庭,並提供良好的生活環境,落實孩童皆有所養之福祉,攜手打造孩子穩固的避風港。
 
勤凱計畫於5月於電影院包場,招待員工觀看由吳念真監製的國片「本日公休」,表達對於本土文化方面的支持。
 
勤凱科技自2007創立以來,陸續榮獲第27屆國家磐石獎、第21屆小巨人獎、12屆金炬獎,公司在設立短短13年之內,即達到上櫃的規模,可見管理階層提早布局的遠見與執行效率。
 
此外,勤凱科技亦制定公司人權政策,認同並支持聯合國《世界人權宣言》、《全球盟約》、《國際勞動組織公約》等各項國際人權公約,杜絕任何侵犯及違反人權的行為,使公司內、外部的成員,均能獲得公平而有尊嚴的對待。
 
勤凱科技強調尊重職場人權,落實職場多元性,不因個人性別、性傾向、種族、階級、年齡、婚姻、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、容貌、五官、身心障礙而有差別待遇或任何形式之歧視,共同致力營造一個有尊嚴、安全、平等、免於騷擾的工作環境。
 
新聞來源:工商時報

ABOUT

成立於西元2007年6月,結合卓越的經營團隊,以最先進的生產技術,製造出高品質的厚膜導體材料;持續專注在厚膜導體材料的生產及銷售,不斷開發新技術及改善製程並加強合理化管理,以應付變化迅速及競爭激烈的科技產業。